yabovip

yabovip

江蘇省職業院校技能大賽(高職組)學院護理技能項目選拔賽在南通衛生分院順利進行

發布時間:2020-11-04 來源:學生管理處瀏覽次數:10

江蘇省職業院校技能大賽(高職組)

學院護理技能項目選拔賽在南通衛生分院順利進行

111日下午,2020年江蘇省職業院校技能大賽(高職組)學院選拔賽護理技能項目競賽在南通衛生分院拉開帷幕,為了保障比賽優質高效、安全有序的開展,南通衛生分院領導高度重視,經過周密安排、高效運作,分工到人、責任明確,最終圓滿完成賽務工作。

本次護理技能選拔賽共有來自學院七所分院和辦學點護理專業的14名選手報名參加,學院護理專業協作會接受委托從省賽專家庫中抽取不同城市臨床一線的資深專家構成裁判團隊,確保比賽過程和結果的公平公正。選拔賽經過2天緊張而激烈的角逐,最終產生了1名一等獎,3名二等獎,4名三等獎。比賽成績前10

的選手入圍2020年江蘇省職業院校技能大賽高職組護理技能項目的比賽。

此次學院選拔賽充分展示了各校選手的風采,不僅為學院成功選拔出明年省賽的參賽選手,更通過以賽促教、以賽促學、教賽結合的手段達到提高辦學水平的目的。

領隊會

比賽現場

頒獎儀式

總結會


返回原圖
/

雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 yabovip 雅博体育 雅博体育