yabovip

yabovip

學院疫情期間為五年制高職教育師生提供免費電子教材服務

發布時間:2021-05-28 來源:綜合處瀏覽次數:11

教材是五年制高職教育教學的重要載體,也是“三教”改革的重要組成部分。疫情期間,為貫徹教育部“停課不停學”要求,更好地服務各辦學單位五年制高職教育師生在線教育教學需求,我院協調有關戰略合作出版社推出公共基礎課、院本和部分專業(技能)課程電子教材,通過學院教材管理信息系統供廣大師生免費使用,并組織有關技術人員就課程資源、教材及具體應用問題答疑解惑,提供線上服務。

yabovip疫情期間,參與合作、提供免費電子教材的出版社有:(1)江蘇鳳凰職業教育圖書有限公司。主要提供包括語文、數學、英語、信息技術基礎等公共基礎課程及專業技能課程電子教材,同時可滿足MOOC課程的開設、在線教學與管理、教學數據統計分析等需要。(2)蘇州大學出版社。主要提供物理、化學、歷史、地理等課程電子教材和其余課程電子教材。教材配套教學資源有PPT課件、參考答案、微課視頻等;此外,還有北京理工大學出版社、電子工業出版社、上海交通大學出版社、南京大學出版社等紛紛提供了免費電子教材。與此同時,各出版社提供的電子教材根據各辦學單位在線教學需要持續增加與完善,如教師的個性化教材需求等,學院也聯系有關出版社盡力提供。

mianfeidianzijiaocaifuwujinyibukaituolejiaoshidejiaoxueshiye,chuangxinlejiaoxuefangshi,fengfulejiaoxueziyuan,tishengleshishengdexinxijishuyunyongshuiping,dedaolexueyuanshishengdeguangfanhaoping。




返回原圖
/

雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 yabovip 雅博体育 雅博体育