yabovip

yabovip

晏仲超院長一行前往武進分院調研

發布時間:2021-06-18 來源:武進分院信息瀏覽次數:13

6月11日下午,yabovip 院長晏仲超、副院長李愛芬、綜合處處長蔡虹和本次調研活動聯絡員謝程成前往武進分院,具體調研抗擊疫情期間我校的全面復課復學情況、2020年度五年制高職畢業生就業情況及貫徹落實學院2020年工作要點等情況。常州市教育局高職處處長彭利平、武進區教育局副局長李昇學、職社科科長朱溪源及武進分院校級領導參加調研。

在張偉賢校長的陪同下,晏院長一行參觀了學校極客夢工場、教學區、綜合樓、經貿實訓基地、機電實訓大樓以及心理健康和發展中心。晏院長一行邊參觀邊交流,詳細了解了學校的防疫物資配備情況、臺賬資料和相關防疫舉措,詢問了疫情防控期間我校的復課復學情況、線上教學實施情況、實習實訓情況、師生創新創業情況及五年制高職畢業生云端就業應聘落實情況等。在心理健康和發展中心,晏院長感受了學校的心理體驗項目,并與心理教育教師洪夏麗進行了深入細致的交流,強調要繼續進一步做好新冠肺炎疫情防控期間廣大師生的心理健康教育工作。

隨后,晏院長一行在行政樓702會議室與學校領導進行了座談交流。張偉賢校長從嚴格按照疫情防控要求有序推進復學復課、學習領會并貫徹落實聯院工作要點、堅決服務保就業工作建立全員促就業格局和五年制高職教育發展意見建議四大方面向晏院長一行作了專題匯報。聽取了張校長的匯報后,晏院長對學校在五年制高職教育方面所做的探討、疫情期間的復課復學情況以及在貫徹落實學院2020年工作要點方面的工作舉措表示了充分肯定,并對學校今后的五年制高職教育發展提出了新希望、新要求。

武進分院將以此為契機,以晏院長的講話精神為指導,研究落實有關舉措,進一步推動我校的五年制高職教育又好又快地發展。


1、  yabovip
院長晏仲超講話.JPG

(yabovip 院長晏仲超講話)

2、我校校長張偉賢作專題匯報.JPG

(武進分院校長張偉賢作專題匯報)

3、 座談交流.JPG

(座談交流)

4、 參觀校園.JPG

(參觀校園)

5、 調研心理健康發展中心.JPG

(調研心理健康發展中心)

6、 調研實訓基地.JPG

( 調研實訓基地)


返回原圖
/

雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 yabovip 雅博体育 雅博体育